Разговор с неофитом. 2

...Кто слушает мудрость –
Живёт безопасно…
В ком тешится глупость –
Родился напрасно…

-----------------------------------------

Коль мудрость скупа-

Так какой в ней резон?

Знай жадность глупа-

Всё сознания сон.



Живём в попыхах,

В перекрестии лжи,

Не сможет Аллах

В нас закрыть миражи.

Беня Брискин 09.02.2009.2-20.


Рецензии
ну никак не может))
в попыхах...хорошо сказал..

Александр Приданов   14.04.2009 21:51     Заявить о нарушении