Цинично и жестоко...

Цинично и жестоко
На мир смотреть я буду
Всё так смешно, ей богу
Так глупо и абсурдно
Зачем тянуть резину
Я перейду на резкость
Печальную картину
Дополнит моя трезвость
В мороз я на пол лягу
Пускай мне ломит кости
Что ты молчишь, салага,
Вбивая в пальцы гвозди?
А доллары и цены
Растут без остановки
Меня один со сцены
Погладит по головке
Я увернусь скорее
Надену толстый ватник
Над нашим домом реет
Смеющийся стервятник
А в морге много трупов
И мы все ими будем
Народ ужасно глупый
Такие вот мы люди...

2.02.09


Рецензии