Разговор с неофитом. 1
Чтобы не ранить человека…
Чтоб твой, корректный, скажем, шаг,
Дал результат, не тронув века…
-----------------------------------------------------
Так не случается, мой друг-
В предверьи пламени земного,
Листаем мы следы во круг,
Иного таинства, немого.
Мы оставляем миражи,
Из снов и таинсва желаний.
Какой пассаж, и витражи...
Всё это в зеркалах познаний.
Беня Брискин 09.02.2009.2-10.
Свидетельство о публикации №109020900773