Имя февраль

У твоей весны - имя февраль.
И приносит ее не календарь.
Вместо первых листочков
Сухой куст из сугроба.
И греют тебя не солнца лучи,
А дыханье Бога.
Увидевшего тебя в нелепом, спешном одеянии.
Купленном на улице Восстания,
В помещении подвальном.
Ты идешь по улице,
Жуя пирожок холодный и липкий.
Видя, прищурившись, прохожих улыбки.
Только тебе не до них.
Тихонечко ангел играет на скрипке.
И ноги,
Иногда проваливающиеся в сугробы,
Не мокнут,
Поляны клубничной коснувшись,
И снова идут по дороге.
 


Рецензии
Очень интересно..как про меня...спасибо Вам....

Светлана Неизвестная   06.03.2009 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением.

Матвей Крымов   06.03.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.