Талые воды отошли у зимы
Ее образ злой и вульгарный.
Что породят унесенные дни?
Ты скажешь, я слишком странный.
Я слишком забитый или подавленный,
Я слишком тобой дорожу…
И не нужно меня с кем-то сравнивать,
Я и так похож на ханжу…
Слякоть утробная вылита ей,
Сводит с ума с каждым днем.
А теперь закрой глаза и поверь,
Мы больше сюда никогда не придем.
Свидетельство о публикации №109020900769