Марш Несогласных
Столько же в сердце моём одиноком
Я смотрю на мир через прицел
Но по-прежнему не вижу цель
Отогреваясь подделкой под кофе
Я меняю плёнку в фотоаппарате
Записывая что пришло на ум
Я на Триумфальную являюсь ровно к двум
Только Владимир Маяковский и милиция...
И вдруг оживлённо мы куда-то бежим
В мой объектив ясным взором глядит
Довольно занятный седой экстремист
А после буза и толкучка пришла
И снова холодная зима меня поймала
Пробежка вдоль автозаков потом
В разведчиков game не особо удачный
Прогулки под солнцем не греющим землю
Широким проспектом на два километра
Закрыто - обратно иду, и домой
Вот так интересно прошёл денёк мой
1.02.09
(Про 31. 01. 09)
Свидетельство о публикации №109020900758