Грипп
Читать три раза вслух перед сном.
Спасибо, Господи, что вирусы ты создал
И в частности, благодарю за грипп,
Что лёгкий и невидимый как воздух
Приходит Очищением Твоим.
Спасибо, Боже, за температуру,
Высокую как снежный Эверест,
За горькую, противную микстуру,
Что пить труднее чем нести свой крест
Благодарю за этот путь несладкий,
За боли головные и хандру,
Спасибо, Боже! Этот грипп, как ночью схватки,
Поможет мне родиться поутру!
:-)
Свидетельство о публикации №109020900757