Ефанки-занудянки субъективный взгляд

У министра дел «внутрЯных»
Боевой военный вид.
Блеск в глазах усердно-рьяных,
Восемь звёзд в плечах горит.
Не мундир, а загляденье,
(блёкл министр Обороны)
На преступность нападенье
Выражает облик оный!

                ***

А кенийские пираты
В океане «встретить» рады
Наш и Ваш гражданский флот.
«Удивительный» народ…
Так внезапно нападают -
За пятнадцать лишь минут
Деньги в кризис вышибают,
А потом весь день считают,
И в страстях друг друга бьют.
А Великие державы,
Информируя «гундят»,
Дескать все они не правы,
И они их не простят…

Всё же техника у нас,
Есть и лазер, и гланас!
И вообще пора на Марс.
Или это только фарс?
               
                ***


Рецензии
...Так нужно что бы лично их пират обидел,
Как папу защитил в Ираке Буш ты ж видел...

Александр Купидон   09.02.2009 03:54     Заявить о нарушении
Дело ясное, что дело тёмное...

Ефанн Нудный   09.02.2009 04:06   Заявить о нарушении