Нет никого

Нет никого
Кроме меня
Кроме меня одного

Да и никто
Больше не нужен
Зимняя стужа

В доме нет стёкол
В доме нет окон
В мёртвые двери
Холод проник

Я замерзаю
Я умираю
Я остаюсь
Одиноким навек

2.02.09


Рецензии