После любви
К чему нам прошлая любовь?..
В моей душе гармоний чаша
И в Вашем сердце вновь покой.
Мы друг для друга стали тайной -
Её не стоит раскрывать.
Однажды встретившись случайно,
Мы научились вдруг терять…
Я Вашей мысли не встревожу.
Давно прошло - зачем теперь?..
Пусть не случайным, но прохожим,
Вы не стучите в мою дверь.
Вы забываете скорее,
А я учусь уж после Вас…
Я только стала чуть бледнее,
Но мы уже сыграли фарс.
Просить прощения не стоит -
Мы знаем, это ни к чему.
Нам жизнь накрыла общий столик,
Но мы не подошли к нему…
Есть «Я» и «Вы», и нет нас вместе…
И всё понятно Вам и мне.
Но в каждом слове, в каждом жесте
Витает тайна в тишине…
И Вы не мой, и я не Ваша.
К чему нам прошлая любовь?..
В моей душе гармоний чаша
И в Вашем сердце вновь покой…
Свидетельство о публикации №109020900705
Мы разошлись давно подруга.
Ты улетела в тёплые края,
С чужого не вернёшься юга.
Анастасия, бывает и так. Понравились мне Ваши стихи, спасибо.
Леонид Нелюбов 02.12.2009 00:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!..
Рада, что понравились мои стихи, заходите ещё!..
Анастасия Кушнарёва 02.12.2009 20:02 Заявить о нарушении