Мои сны

Вся жизнь - сплошной ****ёж
И только мои сны
Реальны и верны
А в мире всюду ложь
Невыразимая беспечность
Невыносимо в бесконечность
Летит сквозь прорванную вечность
А у меня болит конечность
Отжалась я на кулаках
Прошлась на согнутых ногах
Теперь сижу как старый прах
И подавляю липкий страх
20.01.09 и 3.02.09


Рецензии