Давно...
При встрече слов не находил,
Ей душу всю почти отдал
И только взгляд взамен просил...
Я долго ждал судьбы своей,
Как будто знал, что обречен,
Что никогда не быть мне с ней,
Не буду я никем спасен...
от любви.
Свидетельство о публикации №109020906902