Кричи и тычь в меня штыком...

Кричи и тычь в меня штыком
И древком флага бей
Но всё равно ты знаешь кто
Из нас двоих правей
Хочу, чтоб было чем гордиться
Чтоб ТАК в России было жить
Что за неё не жалко стало
В бою и голову сложить
Уж двадцать первый век настал
Глядим мы во вселенную
А у меня на родине
Власть всё ещё наследная
Назвали словом: президент
Сказали: демократия
А если что-то вдруг не так
На всех ОМОНа братия
Свобода слова на словах
Закон не соблюдается
Всем заправляет олигарх
А что же нам достанется?

21.01.09


Рецензии