Ты думаешь, ты спаситель

Ты думаешь, ты спаситель?!..
Да нет, я сама решила..
В уже не святую обитель
Ворваться не хватит силы?
Ну, ты же попробовать мог бы..
Не хочется, да? Боишься?
Не знаешь, что вход свободен,
Спросить никогда не решишься..
Забуду, конечно. Завтра.
А нынче ты мне приснишься.
Появишься ли внезапно?
Иль всё же забыть разрешишь мне?..


Рецензии