Когда мороз...

Мороз и снег, на окнах иней -
Все так родно моей душе.
И только небо шапкой синей
Накрыло все, что на земле.

Любовь и рай, во взгляде счастье -
Все это я забыл уже
И только грезы как ненастье
Погоду портят на душе.

Мороз уйдет и снег растает,
Забудет сердце и простит...
Уйдет печаль, тепло уж станет
И будет сердце биться в ритм.


Рецензии