Рыжая я
с рыжей душой миру открытая...
рыжие мысли в небо пускаю...
рыжие слова на улыбки меняю...
настроенье рыжее ветром раздуваю...
рыжею улыбкою близких заражаю...
иногда слезами рыжими я плачу...
потому,что знаю, что за "рыжью" прячу:)
Свидетельство о публикации №109020906839