Куда летит бумажный журавлик или мой бумажный мир
Вчера я случайно проткнула пальцем стену,
Долго смотрела на жизнь соседей-
Ничего интересного, все по шаблону...
А что если попробовать проткнуть небо?!
Вдруг я смогу увидеть ангелов?
Или Бога?! Но сначала стоит проткнуть землю.
А может не стоит, вдруг там пусто?
Странно, кусочек земли превратился в бумагу..
Потом в пепел... А в почве осталась дырка.
Я заглянула, оттуда дул ветер..
Интересно, а можно проткнуть человека?
Сегодня я ехала в бумажный колледж на бумажном автобусе
И случайно проткнула девушку!
Она не заметила(!), я попросила прощения,
А она посмотрела на меня как на умолишенную...
Возвращаясь домой я вдруг задумалась,
А из чего же сделана я? Точно не из бумаги,
Потому, что бумага не может проткнуть бумагу...
Хотя нужно попробовать.. Но сначала я проткну небо.
Очень хочется посмотреть на ангелов,
Но крылья в шкафу стали бумажными,
Они не смогут поднять меня к небу,
Придется ждать день, когда я сама стану бумажной.
Вот уже вторую неделю я сижу дома,
Думаю как заставить людей поверить..
Пойду подожгу "бронзовый" памятник..
Может так они поймут что вообще происходит...
Поджигала Высоцкого, а сгорел мой палец..
Хорошо, что вовремя потушила....
Стоп! Я стала бумажной!
Небеса ждут меня!!!
Мое время пришло!
Я иду на крышу, за моей спиной крылья..
Теперь я наконец-то полетела к небу
Подглядывать за ангелами.
по мотивам "Бумажного дневника" Евы Насыровой.
Свидетельство о публикации №109020906834
Левина Дарья 14.02.2009 22:43 Заявить о нарушении