белые мавры и леди мулатки
мир перевернут с попы на пятки.
хочешь танцуй или играй.
только всегда бабки давай.
вот всем на кофе вот всем на пиво.
и хорошо бы раскрутчику диво.
чтоб он занятся этой игрой,
и показал наш талант неземной.
Свидетельство о публикации №109020906828