дайте в руки весло, греблю осилю...

дайте в руки весло, греблю осилю.
и неважно куда нужно гребсти.
эту силу, направить бы силу!
а не то она вырвется и сожгет всё внутри.

этот бешенный ритм больного сердца.
как мотор заводской, еще не перегорел.
дайте веру , ону только веру,
но такую чтоб только, в неё верить хотел.

покажите слепцу, что такое искусство,
чтоб цепляло за сердце, колючей иглой.
чтобы слёзы скупые катились по лицам,
люди чтили живых, тех кто рядом с тобой.

люди бойтесь и плачте мир ваш сгорает.
этот мир парадоксов и аксиом.
ну а те кто руками жар загребает,
строит новые игры для голяков.

леди бросте монету, она почернела.
ваши деньги ушли, сэр с блондинкой в кафе.
ну а вы, сэр, смотри на карты смелее,
это прошлое жаль, лицемерьте не мне.


Рецензии