С какой же радостью взаимно

С какой же радостью взаимно
Всю жизнь могу тебя любить
И даже Там, за гранью, милый,
С тобой мы вместе можем быть.

И если здесь узнаем нежность,
То Там уже восторг любви
Блаженный, тихий, безмятежный,
Лишь здесь в мою судьбу войди.


Рецензии