сила небесная, ветров цунами...

сила небесная, ветров цунами.
волны песка, ветренных потерь.
не закрывай галаза, видишь как пламя.
рвется с камина в ледяную постель.

грип и простуда, как старые гости.
чай с витамином горчит на устах.
звонки от друзей стали всё реже,
но это не повод бить в бубны там-там..

снова коньяк тело согреет,
нелепая боль сорвется с курка.
и выстрелом в спину о себе я напомню,
и буду всё так же, как сталь холодна.

жаркое и неприступное сердце.
с болью сметений и чьей-то виной.
горечь сомнений, как неибежность,
что нереально быть просто собой.
 
снова одену клёвые тряпки.
буду блестать улыбкой своей.
и с безразличием строить маски,
новых образов и типажей.

а вот, смотрите какая я штучка.
всё блин вот так, как захочу.
или сейчас, а потом будет поздно.
делайте так, как я говорю.

время сжигает эти мгновенья.
даже подумать минуты нет.
это какое-то навождение,
словно игра на вираже.

даже сгорать надо играя,
чтобы некто не видел лица.
эта же, маска словно живая,
срослась с тобой в игре до конца.


Рецензии