Хлопок одной ладони

Хлопок одной ладони…
Опять монахи гонят!
Реальность это значит,
Что нас давно дурачат!
Глаза в нарезке светом –
И в чудной упаковке!
Неслабо быть поэтом,
Домашней заготовки…
Открыл себе реальность
Ножом консервным, новым,
А в баночке – банальность
Со вкусом нехреновым!
А может не банальность,
Ведь вкус довольно острый!
Не то, чтоб очень сложно,
Но точно уж – не просто!
Пишу иль просто маюсь
Под шёпот «непростивших»?
Реальность вновь вдувает
В нас дух писать и слышать!
А есть ли мы?
Кто знает, откуда здесь словечки…
Бегут слова шальные,
Как чудо-человечки….
А может и не стоит
Оно совсем бумаги
Хлопок одной ладони…
Зачем они? Монахи?


Рецензии