***

живёшь мой друг, пока болит,
и холодно когда бывает,
стремишься костерок сложить,
иначе просто умираешь.
стремясь к теплу когда морозы,
стремясь к борьбе, когда невмочь...
не просто так колючи розы,
не просто так пахуч и мёд!

sava  05.02.09


Рецензии