я теряюсь в твоей любви

***
  я теряюсь в твоей любви ,
бесконечной как синее море.
как нужны мне слова твои,
только ты опять не со мною.

как же больно, и не сказать .
и не вымолвить, это слово.
когда сердце готово кричать,
а душа умереть не готова.

отдавать если есть и что,
и забрать бы, да вот не меньше.
как опасна игра свечей ,
когда свет закрывает двери.

утро скоро опять вставать.
уходить в пустоту желаний.
ты так хочешь меня обнять,
как мне больно что я живая.


Рецензии