Сижу в метро

Сижу в метро – все мысли о тебе.
Журнал в руке, а лекции в сумке.
Да зачем это все! Я как во сне..
Я представляю лик твой, твои руки…
Ты ими гладишь нежно так меня,
Я в полузабытьи – на небо - за тобой..
Нам этот мир не нужен – ты меня спасла
От обреченности и горя стать женой..
И в вальсе мы кружим вдвоем.

На раз-два-три..вперед-назад..
И мы рисуем, в унисон поем..
И ловим мы друг друга взгляд..
Поймали! Все. И счастье, и мечта
И мы, безумные..рука в руке,
Ныряем в океан, где вечности вода
Обмоет светом в  темноте.
И будем плыть с тобой, родная..
Мы, сильные, в свою страну..
Где любят все и понимают..
Где без тебя я не смогу..
7-02-09


Рецензии