признаки временной любви

я тебя поимел на полу как шалаву
капли спермы летели в граза на живот
и тут же ушёл от тебя на диваны
ты осталась лежать, утирая свой рот

я лежал наслаждаясь изысканным актом
ты лежала прикрывшись коленкой слегка
и лицо твоё явно кривясь, мне кричало
ну и гад ты, подлец, подними же меня.

уходя от неё в разгавор не вступая
я услышал одно;
- что, тебя мне не ждать...
раскраснелось лицо, и сердито взирая
мне смотрело во след, со спины что ей взять.

не печалясь, судьбы инцидент опуская
вёл машину к себе я под редким дождём
только музыка в душу ко мне пробивалась,
ну а то, что ушёл, мы обсудим потом!

нет страшнее обиды для женственной дамы
чем мужицкое вроде, вставай, разлеглась...
ну и нет, что б могла эта самая дама,
не стерпеть для него, для кого родилась.

всё проходит, проходят обиды бесследно
дама любит, её не хотят потерять...
я звоню; -я приду, я соскучился,
ты, может тоже наверно?
и она для меня, и по разному, снова, опять!

sava  6-9.02.09


Рецензии