Ночной океан

Ночь. Тягучие волны лениво и медленно накатываются на песок.
Они будто хотят оторваться, остаться на берегу,
но каждый раз не решаются,
возвращаются в огромный черный живой океан -
то неохотно, то торопливо…


***
Частицу себя
Не отпускает море...
Волны на песке


- - - - -
Из сборника "Путешествие по Индии" /2007/

За фото спасибо Паше.


Рецензии
лишь мгновение тает
отраженье луча
на прибрежном песке

Михаил Ляблин   10.02.2009 14:47     Заявить о нарушении
пятится быстрый краб.
не наступить бы

Марина Сайф   12.02.2009 01:06   Заявить о нарушении