Ты такой нелепый в этой шляпе

Ты такой нелепый в этой шляпе,
Как из века прошлого ковбой.
Покорить хотел, но в результате
Оказался слишком уж смешной.

Странный, как и в юности, немного,
Говоришь о подвигах в любви.
Только хвастовство уже не в моде.
Лучше выпей, друг, и закуси.

Поболтаем о твоей работе,
Где бывал и многого ль достиг?
Ну а я?..Домашние заботы,
Дети, муж - привычный женский быт.

Не завидуй мужу, я - обычна,
И не так, как раньше, хороша.
Слышать диферамбы непривычно.
И не предлагай с тобой "греха".

Что, уже уходишь? До свиданья.
Отказалась спать с тобой - прости.
Если хочешь женского вниманья -
Шляпу,друг мой, всё-таки сними.

февраль 2009 год


Рецензии
Молодец.продолжайте написание стихов про все и обо всем.Это будет летопись.Через 300 лет будет более чем интересно.Только не забивайте в компьютер.Стихи должны быть оформлены с датой в виде дневника.Будет проект.

Лихая Песенная Бабка   28.02.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.