Молитва

     Отче Наш,ижи еси на небеси.Ты все печали унеси.
     Избавь людей от горя и страданий.Чтобы никто
     больше не знал причин для наказаний.
     Ведь люди добрые в душе.

     Они наверно поняли уже,что зло лишь сеет зло.
     И разрушает жизнь оно.Пошли ты Боже людям силы,
     чтоб жизнь они смогли прожить красиво.
     Пусть больше не рыдают дети.Ведь слезы их
     печальней всех на свете.

     Позволь,Всевышний, матерям хоть каплю счастья,
     чтобы с детьми не надо было им прощаться.
     Дай им возможности детей своих ростить.
     Ведь так должно по жизни быть.

     Уйми ты, Боже,войны,бури,смерчи.
     Ведь все они летят на крыльях смерти.
     Прошу тебя,Всевышний,умоляю.
     Спаси людей-твоих детей.Ты можешь.
     Заклинаю.

 


Рецензии