Впервые касаясь мужских смелых губ...

Впервые касаясь мужских смелых губ,
Любила впервые. И в мыслях, и вслух.
Любила при всех, но любила одна
И мне помогала одна лишь луна.

И знали то все: родные, друзья.
Не знали лишь губы и эти глаза.
Они изменили. И в мыслях, и вслух.
Осталась одна я, весь мир вдруг потух.

Погасла луна вдруг и вспыхнула тьма.
Всегда ухожу, плача ночью без сна.
"Ну с кем не бывает?!" - кричите вы вновь.
Вам не понять, что такое любовь:

Нет сердца частички, нет части души,
Тоска опустилась и чувство вины,
Хочу всё вернуть, утопая в себе.
"Там нет ничего, иди же ко мне".

2003.


Рецензии