Мне хорошо когда ты помнишь меня
Пожалуйста, помни меня,
Храни меня на сердце,
Не покидай меня.
Не обрывай ту нить,
Не дай моему сердцу ныть,
Перестань мучить меня,
Ты посмотри в мои глаза,
Они любят тебя,
Не томи мою душу,
Не убей мечту,
Пиши мне письма
Чтоб не загубить судьбу.
Не будь холодна,
Я не прошу любить меня,
Я не прошу быть со мною,
Хочу лишь жить для тебя,
Хоть я далеко, но душой с тобою.
Не отпускай меня,
Не выгоняй меня,
Мне хорошо
Когда ты помнишь меня.
На этом закончу письмо,
Скажу до свиданья,
И ни буду прощаться с тобой никогда.
Свидетельство о публикации №109020906660