Милому

     За тебя я не пойду замуж за такого.
     Если надо я пойду и найду другого.
     Если бы ты выполнял все мои желанья,
     и меня не обрекал с тобой на страданья.

     Разболелась голова  у меня от мыслей.
     Жить с тобою мне всегда-это жить без смысла.
     Поверну судьбу сама,и все перестрою.
     Ведь с тобою находясь-дом кажется норою.
 
     И на поле я одном с тобою не сяду.
     Перехочится мне все.Если будешь рядом.


Рецензии