Глаза...

В твоих глазах мелькала радость,
В моих усталость, боль
С тобой хочу побыть хоть малость
И испытать хочу любовь....
Твои глаза лишь вновь смеялись
Хоть ты не замечал меня,
Мои глаза вдруг испугались,
Видать любовь не для тебя...


Рецензии