Залеплю пощечину условности...
Сколько можно строить по ранжиру?!
Сглаживать характера неровности,
Из меня вытягивая жилы?!
Обойдя законы притяжения,
Улечу шмелём в поднебесие,
От бескрылых избегу унижение
Оставляя на земле мракобесие.
Свидетельство о публикации №109020906615
Удачи!!!
Собака Лесная 27.10.2009 00:12 Заявить о нарушении