Песок

не счесть упавших капель с неба
на мокром, слипшемся песке..
а я все также, так нелепо,
я жду тех молний вдалеке..

не трогай..это слишком больно.
дай мне исчезнуть без следа.
там, за мостами, слишком горько.
там слишком серая мечта..

а здесь - песок, он греет пальцы..
не знаю нежности сильней,
чем засыпать в его объятьях,
чем засыпать под шум дождей..

..не счесть дождей, упавших с неба,
но нас обходит та гроза.
там, за мостами, - так нелепо,
такая серая стена..


Рецензии