Выбор
Играет бликами теней,
Я вижу взгляд твой затуманенный,
От жаркой близости моей.
И я придумываю сызнова,
Как я любил и был любим,
И так вздыхаю с укоризною-
Ведь всё развеется как дым,
Когда наступит день непрошенный,
Ты равнодушно промелькнёшь,
А я потерей огорошенный,
Пойму что время не вернёшь!
Что можно лишь в машине времени,
В мечтах отправиться туда,
Где жизнь моя была потеряна,
Где разминулся навсегда
С любовью, обуздав желания,
И пропустил свой час назначенный,
Как будто божие послание
Меня другою озадачило…
Свидетельство о публикации №109020906593