Надписи...

Они оставляют клятвы и мысли…
на стеклах… что ближе к силе…
Их не волнует банальность времён…
рисуя признанья о ней и о нём..
Считая, что буквы на дороге
объединяют чувства, объединяют многих!
Как жалки их познания о высшем,
 -они идут вперёд не поднимаясь выше..
Идя по линиям разметки строго,
не отступая в сторону дороги….
Туда, где истина, нежность и свобода,
Где любовь чище небесного свода…
Чувства где не призывают к силе..
Они где  ТАКОВЫ, какими были….



Рецензии