Мечты
Рядом чудный экипаж.
Вся карета в золоте,
кони удалые.
Все дамы улыбаются,
смотрят как родные.
Кавалеры норовят
ручку все подать.
Провести на бал скорей.
Танец заказать.
Принцу руку подала.
Глянула устало.
Буд-то бы я на балу
сто раз побывала.
Нехотя пошла я в зал
юбками кивая.
А за мною все глядят,
лица прикрывая.
Все это был только сон.
А проснешся-рядом он.
Не похож на принца.
Но надо примириться.
И не в замке мы живем.
Нет у нас прислуги.
А мечтаем мы о сказке,
только на досуге.
Постирать,погладить ,сшить,
заняться уборкой.
Разговоры о любви
лишь скороговоркой.
Золушкой себя порой
часто ощущаю.
Только принц мой далеко.
Где искать не знаю.
Да и время уж не то.
Живем как в припеве.
Не рождают принцев вновь
наши королевы.
И поэтому опять
нужно улыбнуться.
Взять тарелочку
и молча над мойкой
нагнуться.
Свидетельство о публикации №109020906538
(Сама этим недочетом "грешу" иногда, поэтому и у других замечаю)))
Устпехов Вам!
Людмила Щербакова 09.02.2009 23:58 Заявить о нарушении