Придумала

Мне для радости доставало бы
И пропущенного звонка.
Я от счастья тогда улетала бы,
Как на крыльях - под облака!

Я б, возможно, тебе не ответила.
Лишь бы знать – вспоминаешь вдали.
…За окошком осеннее месиво
Да последние журавли.

На твою ли летят сторонку?
От тебя ли прощальный знак?
Рвется там, говорят, где тонко,
А у нас – и совсем никак.

Потому и не будет привета.
Потому небо тучи рвут.
Я придумала сказку «про это».
Только в ней чудеса
Не живут…


Рецензии
Сказка-ложь... Да уносит в дали
Странных чувств, странных снов удел...
Может встретимся мы ? Едва ли...
Журавлиный клин улетел...

Мишка   09.03.2009 00:51     Заявить о нарушении
Наверно. Тоже вариант.

Ольга Ботолина   09.03.2009 01:30   Заявить о нарушении