Начало!? Нет, конец...

Начало!?Нет, конец,
Безбрачия венец.
Так суждено - не знаю,
Я лишь предполагаю,
Что будет так всегда,
А может, иногда?
Получится? - Едва ли...
И, если и не ждали,
Тогда мне нужно ждать
И буду я искать
Всё то, что невозможно -
Добиться будет сложно...


Рецензии