Розовая ручка...

Розовая ручка
Грязный пистолет
Из отпечатков пальцев
Составленный кастет
Это мне вчера
Скучно было вечером
Я тогда убил
Человека встречного
Веселей не стало.
Красные глаза.
Я увидел в небе -
Началась гроза
"Гроз ведь бывает
Посреди зимы" -
Говорили людям
Знатные умы
Просто мне хотелось
Молнию увидеть
Вовсе я не думал
Никого обидеть

21.01.09


Рецензии