Я днём увидала небо

Я днём увидала небо:
Не знаю такого цвета..
А ночью приснилась небыль,
И мне не дала ответа.
А небо меня пронзило
Насквозь, и до самых мыслей.
Ко мне возвратилась сила.
Я стала весной по жизни.

 


Рецензии