Спасибо

     Окунулась я глазами в море дивной чистоты.
     Лепестками роз усыпав набежавшие мечты.
     Словно теплый и приятный сон окутывал меня.
     Только лишь смогла подумать о тебе,мой милый я.

     Небеса благодарю,Бога тоже славлю я лишь за то,
     что в этом мире  встретить я смогла тебя.
     Жизнь была словно ручей,когда знаешь,что ничьей
     в этом мире ты живешь,веря,что судьбу найдешь.

     Но с твоим приходом,милый,жизнь становится красивей.
     И забыв разлук всех горе,окунулась словно в море-
     в море счастья и любви,радости и чистоты.
     Лишь с тобой смогла забыть я безисходность пустоты.
   
     И надеюсь,верю я.Знаю,что судьба моя
     не покинет,не оставит-заберет на век меня.
 
 


Рецензии