Deine Seele

Thema: Liebe

Du bist fern und doch so nah!
Ich weiss nicht wie es geschah!
Ploetzlich warst Du einfach da!
Koerperlich zu greifen, nein,
Deine Seele die zog ein,
in mein Herz!
Mit Deinem Schmerz,
und Deinen Traenen,
ich will sie nehmen!
Merkst Du nicht das sie schon fort,
laengst an einem andern Ort!
Spute Dich und komm zu mir,
oder ich komm, bring sie Dir!


Рецензии