нерВЫ

С нас рисуют нервы.С каждым разом больше.
Мне стыдно за мысли,пошлые мысли.
И гордость,что наверное была,
С каждым разом меньше,тоньше.

Пора переходить на белый цвет.
Он более оптимальный.А подарки,
Что дарили мне-их уже нет.
Мне очень стыдно за то,что я такой банальный.


Рецензии