Тоска
Обидно и страшно,
А сердце мое, словно листик бумажный,
Оторванный ветром от школьной тетради,
Трепещет под ливнем, но ищет отважно
Того,
Кто согреет пера ароматом,
Забытым. Покинувшим сердце когда то...
Свидетельство о публикации №109020906432