Нельзя мешать одно с другим...
Коктейли в чувствах так опасны…
Однажды карнавальный грим
Застынет маскою бесстрастной.
Разнообразие картин
И мимика чужой печали.
Дороги все, как прежде, в Рим.
Вот только мы в пути устали…
Не хочется других вершин,
Не верится в возможность чуда…
И, как жестокий господин,
Над нами властвует рассудок.
Столпотворение проблем
Мешает посмотреть на звёзды.
Заложники ненужных схем,
Или прозрений слишком поздних…
Не стоит смешивать слова…
Коктейли в чувствах так опасны.
Но если кругом голова,
То жизнь пока ещё прекрасна!
Свидетельство о публикации №109020900642
С уважением, Павел.
Пол Медведев 11.02.2009 05:07 Заявить о нарушении