Помолчим!

Я сегодня пришёл очень поздно домой,
И об этом ты мне говоришь.
Я же очень устал, я две ночи не спал,
И я жду, когда мне замолчишь.
Я сказал бы тогда, как скучал без тебя,
Как во всём разобраться хочу.
Но ты рядом стоишь, что-то мне говоришь…
Будет лучше, коль я помолчу.

Дай мне руку, и помолчим –
Мы на маленьком острове в море проблем,
И несётся большая волна,
Но у нас нет защиты, нет стен.
На проблемы закроем глаза –
Что за ссоры по пустякам!
Почему опоздать мне нельзя?
Ведь обиду не спрячешь в карман.

Я сегодня из дома так рано ушёл,
И тебя разбудил.
Кто-то молвил: “Прости”, всё, что было вчера
Позабылось, как страшный сон.
Так давай же не будем ссориться больше,
Как в первый день нашей встречи.
И давай помолчим, друг у друга в глазах
Всё прочтём, забывая про речи.

Дай мне руку, и помолчим –
Мы на маленьком острове в море проблем,
И несётся большая волна,
Но у нас нет защиты, нет стен.
На проблемы закроем глаза –
Что за ссоры по пустякам!
Почему опоздать мне нельзя?
Ведь обиду не спрячешь в карман.


Рецензии