За окнами ночь...
Раскрывает объятья.
Её сны и заклятья
Мне не в силах помочь.
И под полной луной
Ветер ветви колышет.
Ты, наверно, не слышишь,
Как мне плохо одной.
Где-то там далеко
Тоже смотришь на звезды.
Все так просто, так сложно.
Прикоснуться б рукой...
Да мне хватит и взгляда!
Или просто дыханья,
Глаз живое мерцанье,
Только б знать, что ты рядом!
Что ты здесь, ты со мной,
Помнишь, кто я такая...
Но... забыл меня, знаю
На постели другой.
Этой ночью она
Греет душу и сердце
Мне уже не согреться.
Замерзаю одна...
Свидетельство о публикации №109020906387