Грусть

Как надоело все, как надоели эти грезы,
Мерцание огней, и свет, слепящий мои очи.
Задуматься когда ни - будь всерьез!
И выпить счастье, манившее все вновь...      

Как надоело все, мечтать и ждать рассвета,
И ночь что за окном, опять ко мне пришла.
Лежу я на полу смотрю в окно-это...
И повторяю, что грусть меня взяла!


Рецензии